***

Роман Гуров
    ....не отпускай меня, я ухожу...
  я быть хочу с тобой, но я молчу..
 ...ты прокричи мне о любви во след
 ....смотри как я, не исчезай во тьме..

 ..не оставляй,  себя одну жалеть о нас
 ..не заставляй, слезу стекать в вечерний час
 ..не отпускай, меня во мраке одного
 ..не отдавай,  меня другой ...иди со мной...

 ...но ей не даст, гордыня в след мне прокричать
 ..а мне не даст, к ней повернуться, прошептать..
 ..что не мертва, любовь жива ещё в сердцах
..не суждено, а вот и полночь на часах...

 ...и утечёт с тех пор так много слёз, увы..
 .и на двоих, нам бы хватило той любви..
 ..что нас рвала, кричала, плакала борясь..
..но я ушёл..., а ты молчала ..как сейчас..