Айкью здесь, в общем-то, не важен

Догадов Влад
Все люди звери, звери могут
По-человечески с людьми
Себя вести, и слава Богу,
Что им пожаловал умы.

Хотя порой довольно странно
Среди смекалистых голов
Встречать отъявленных баранов
И неприкаянных волков.

Айкью здесь в общем-то не важен.
За несколько десятков лет
Прокачкой может быть загажен
Какой угодно интеллект.

08.11.2023