Йети

Андрей Александрович Лапшин
Знают взрослые и дети,
Что в горах пасутся Йети.
Масок там они не носят,
Денег дать взаймы не просят.
На майданы ни ногой:
Не пойдёшь туда нагой.
И у них, скажу при этом:
Стала водка под запретом.

Не совру, в горах однажды
Промелькнуло что-то дважды.
Не успел я разглядеть:
То ли Йети, толь медведь?
Быстро вылез из палатки
И собрал свои манатки -
В горы больше ни ногой,
Ни одной, и ни другой!