Попутчики

Лидия Семенова 3
Будь сегодня солнышко
Добрым мне попутчиком,
И в родной сторонушке
Стану я везучею.

Поутру приветливо
Распевает здравицы
Птичий хор, кокетливо
Гомонят красавицы.

И искрят летучие
Огоньки-мгновения, –
Озорные лучики
Сквозь листву весеннюю.

Всё, о чём мечтается,
Верю я – получится.
Жизнь не просто таинство,
Жизнь – моя попутчица.