Вопрос к президенту РФ В. В. Путину

Годецкий Владимир Иванович
    Уважаемый Владимир Владимирович!

 8 октября 2023 года в интернете, на сайте "Стихи.РУ" была опубликована
 вопросы у Вам. Их задал от имени народов страны я, Годецкий Владимир
Иванович. В рецензии на эту публикацию мне написали, что не жди ответа
ни на один вопрос. Сегодня 8 ноября, ровно месяц со дня  публикации
 вопросов к Вам и мы все ждём от Вас ответа на поставленные вопросы.
Мы понимаем, что ответы на них для Вас будут трудными.
 Признание ошибок всегда болезненно, но это необходимо для
дальнейшей работы Вам на столь ответственном посту.
 Убедительно просим Вас отдать  приказ провести эвакуацию жителей Донецка и положить гибели детей и женщин.

 С уважением В.И. Годецкий.
 8 ноября 23023 года.
 город Санкт-Петербург.