В доверии сердечко бьётся

Анфиса Соколова
      (И.Ч.)
Рассвет пробился понемногу
И утро всем несёт привет.
Зовёт, зовёт уже в дорогу,
Рисует суета сюжет...

Не торопитесь, друг сердечный.
Всё взвесить надо и с умом:
Природы час столь быстротечный,
А чувство часто с ветерком...

В доверии сердечко бьётся:
И хочется принять, понять.
Не сразу Счастье создаётся,
Учитесь чувства усмирять.

Пусть сердце дружит с головою
И всё вернётся с теплотою.
09.11.2023
(фото автора)