Нет Сталина на вас

Людмила Сафронова 3
  Я маленькая девочка
  танцую и пою
  я Сталина не видела,
  но я его люблю

  его все любили
  при жизни хвалили,
  когда Сталин умер
  все слёзы лили

  Советским Союзом
  правил грузин,
  но он не имел
  дорогой лимузин

  Сталин с прищуром
  трубку курил
  и с сильным акцентом
  грузин говорил

  как Ленин с Хрущёвым
  и он щедрым был
  российские земли
  хохлам подарил

  Сталин в Сибири
  построил ГУЛАГ
  над всеми висел
  его мощный кулак

  при Сталине был
  хоть какой - то порядок,
  а нет СССР
  и кругом беспорядок

  и на последок
  скажу без прикрас
  там, где беспорядки
  нет Сталина на вас

  от Киева до Таллина
  нет на вас Сталина