Сакральное

Анатолий Погородник
Я храню молчание, я почти немой,
Первое свидание, солнечный прибой,
Краски нежной осени, женская краса,
В небе пятна просини греют небеса.

Шестое измерение, правила просты,
Неважны видения дивной красоты,
Мир ушёл в сакральное путаницей сна,
Средь безликих образов только ты видна.

Платье белым облаком, лёгкий взмах крыла,
Проплыла над городом журавлей стрела,
Покатилась капелькой по свече слеза,
Наливай по маленькой выпьем что ли "за..."

09-11-2023