Дядя Степа

Игорь Симурзин
 Дядя Степа на посту.
 Видно сразу за версту.
 И в руке у него палка.
 Знают водитель и хулиганка.

 Взгляд как у орла у этого мужчины.
 Он видит пьяных .за рулем машины.
 Если кто-то уезжает.
 Он его быстро догоняет.

 Ну .конечно. после смены.
 Съест со сметаной, пельмени
 И с подружкой .заодно.
 Сходить на веселое кино.

 На рассвете ходит вдоль дороги.
 Ждут водители его подмоги.
 Трудно ехать им вперед.
 На трассе сильный гололед