Счастье на груди

Дмитрий Пашенков
Милая кого прикрыл руками?
Рыжая, как солнышко гляди,
В розовой рубашке с ползунками
Счастье задремало на груди.

Как оно нуждается в участье,
Маленькое месяцев пяти
Положив под голову запястье
Чмокает губами на груди.

И на память нас жена засняла
На всю жизнь, что будет впереди,
А потом нас с дочкой целовала
От любви не гаснущей в груди.