Кот, осенний помошник

Наталья Давыдова Ласточка
Оскудели осенние краски,
Оголились кусты, дерева,
Быстро сбросила яркие маски
И пожухла вдоль поля трава.

Преют дружно упавшие листья,
Сплошь картинки их не рассмотреть.
Кот осенний, на нем шубка лисья
И лохматый, как будто медведь

Вот такая осеннее братство
Появилось на нашем дворе.
Вдохновляет природы убранство.
Осень мудрый, предзимний творец.

В помощь осени кот нарядился,
И невольно собой возгордился.


01.11.2023.

Фото из интернета.