одно слово за собой вытягивает другое

Тома Мин
одно слово
  за собой тянет другое -

самозаводяшийся механизм!
                Мир

и слова
    вертятся вокруг меня,
             
сужая мое пространство:
внутри все предельно ясно -

одно слово
  за собой тянет другое -

самозаводяшийся механизм бытия:
                "завожусь" с ним и я.