Свидание с папой

Людмила Дубинская
Папа, папочка, любимый,
Белоснежный Ангел мой.
Ты всегда со мной незримо.
Не убитый, а живой.

Папа, папочка, твой Зайчик
Как и прежде, встречи ждёт.
Обниму портрет и плачу.
Скоро будет Новый год.

Помнишь, как с тобою, папа
Шли на ёлочный базар.
С неба снег степенно падал.
Ты меня к себе прижал.

Было мне тепло, спокойно
Будто не было войны.
Те кто разжигает войны
Сгинуть, папочка, должны.

Ты скажи, папуля, Богу,
Чтобы он отправил в ад,
Тех кто делал детям больно.
Пусть они в аду горят.

Папа, папочка, мне больно.
Обнимаю твой портрет.
Я веду себя достойно.
Но не плакать силы нет.

Я совсем чуток поплачу
Под протяжный ветра вой.
Скажешь тихо мне: " Мой Зайчик,
Мама ждёт. Иди домой..."

Я тебя прекрасно слышу.
Ты же каждый миг со мной.
Рядышком с тобой Всевышний -
Твой Отец и деда мой.

Вновь бомбили нас и вишни
Приняли осколки все.
Я, как ты, живу и мыслю.
Скоро десять стукнет мне.

Стукнет птичка мне в окошко.
Это будешь точно ты.
Слезы вытру на дорожку.
Завтра буду снова. Жди.

Папа, папочка, любимый.
Белоснежный Ангел мой.
Самый лучший и красивый.
Мне пора идти домой.

Ухожу, а сердце плачет.
В сердце не стихает боль.
Помни, что сказал твой Зайчик:
" Ты не умер. Ты  -  живой."