Она ушла

Кирилл Хайт
Она ушла.
И хлопнув дверью,
Она ушла.
Не обернувшись,
Она ушла.
на той неделе.
Хотя казалось год прошел,
Она ушла, и облик бледный,
Он предо мной захлопнул дверь.
И гордый стан, как признак смерти.
И долгий страх, как дикий зверь.
В моей груди все рвет и мечет.