Любовь дает и отбирает

Михаил Ман
Любовь дает и отбирает,
Любовь как двигатель души,
С ее потерей умираешь,
Не зная как же дальше жить.

Любовь нам крылья расправляет,
Измена рубит душу нам
И все на свете превращает
В гиене огненной пожар.

Любовь все то - что есть на свете,
Ради чего нам стоит жить
И невозможно на планете
Делить любовь - на не любить.


Ответ на рецензию Раисы Кулешовой.
            09.11.2023г.   16.40.