Там

Александр Мурманский
Там в небе Солнышко волна,
А надо мной сплошные тучи.
Гляжу на фото я в глаза
И думаю, ну что же лучше?
Там ты красивая стоишь,
Глядишь безчувственно, но нежно.
И затаенная рвётся мысль
Туда, в твоё  сейчас объятие.
Прости за промелькнувшую жизнь,
Мне просто стало чуть – чуть грустно.
Нельзя ворваться  сейчас в мысль,
Как хорошо в душе,  не пусто.
А остальное- чепуха, пускай стреножит время будни,
Жизнь в нас, конечно, коротка,
Зато какие бродят мысли.
Объять хочу сейчас весь мир,поднять и вынуть из болота,
Чтоб никогда в нём больше тир,
Был,как на людей и на зверей охота.