Возжа

Грачёв Евгений
Фиалковой стезёю
Идём мы не спеша.
Знакомка шла со мною,
Чья внешность, как вожжа.

Она, кто вчера снята
На городском пляжу,
Сейчас другому рада,
Другому виражу.

Идём тропой от дачи
В неблизкий небоскрёб,
Где в офисе потрачу,
Часы на фотошоп.

Там, в позе откровенной
Тебя начну снимать, -
Вожжою интернетной
Зачну людей хлестать!


  2022,2023