Мне больно ездить в поездах...

Натали Силаева
***
Мне больно ездить в поездах:
Я вспоминаю то прощанье
Длиной в дорогу и тот страх,
Что с мыслью был о расставанье.

Мне больно ездить в поездах:
По рельсам – точно, как по сердцу.
Душа опять дрожит в слезах,
Лишь вспомнит «больше не воскресну…»

Мне больно ездить в поездах,
Но, правда, жить еще больнее,
Ведь счастье превратилось в прах,
А сердцу стало холоднее.

04.05.2013 г.