Она уходила тихо...

Валерий Гурков
К музыке Эдгара Туниянца

***
От  женщины,  что  уходила  вдаль
Весны остался нежный аромат.
А   по   ветру   её   вуаль
И невозможность возвратить назад.

Она   как   жизнь   моя,
Вдруг пролетела мимо, в горизонта синеву.
И   вроде   в   памяти   моей   всегда,
Догнать, увы, её  уж  не  смогу.

===================================