Ну, здравствуй

Владимир Чачанидзе
Ну,здравствуй…!

Ну,здравствуй-в долгом ожиданьи,
Застыли все мои слова,
Там осень плачет за окошком,
И цвет утратила трава,

Ты снимешь плащь,дождём омытый,
Мы сядем молча у окна,
И серебрится в тусклом свете,
С вкрапленьем белым голова,

И наши тени прикоснутся,
Пытаясь время наверстать,
И очень хочется проснуться,
Назад,чтоб время отлистать,

Одни слова так мало значат-
В себе так много взгляд таит,
Там за окном пусть осень плачет,
И дождь о чём-то говорит,

И мы-вдвоём,и наши тени,
И память крутит в нас кино,
Никто жизнь нашу не заменит,
В бокале-терпкое вино,

В бокал вино долить возможно,
Но жизнь дополнить-никогда,
В руках-рука и осторожно,
Мы вспоминаем те года,

Где аромат воспоминаний,
Терзает осени напев,
Крутить кино не перестанет,
Твой поцелуй запечатлев!

Ну,здравствуй,осень,моя осень-
Мои ушедшие года,
В бокал долить вино возможно,
Но жизнь дополнить-никогда!