Предзимье

Лилия Путря
Ветер, мой дружок давнишний
Гнет сегодня дерева
В парке, мной давно любимом
Гнет сосенки, тополя.

Все в движении оживает,
Хоровод листвы с земли...
Сердце очень точно знает,
Где Любовь, там нет зимы.
23.10.2023