Паук по Миру свил паутину

Яков Заболотников
Доллары - паутина паука
Сохраняющие их, спонсируют,
Сопричастники кровавых преступлений
Паука, издалека
    Через паутину паук влияет
    На запутавшихся в ней
    220 лет без разбора в мире убивает
    Из 240 существующей жизни своей
Паутина биолаборатории, блоков, военных баз по всей Земле
Под страхом жить страны принуждает
Хаос и войны развязывает везде
От них кровавую прибыль получает
    Скупал паук таланты и ученых
    Они и двигали прогресс
    А остальные страны в паутине, обреченных,
    Пока не появился к БРИКСу интерес  11.23