Я

Макеев Владимир Ильич
Я жил на..

. Я жил на стыке двух веков...
На стыке двух тысячелетий... Жизнь, не смогла освободиться от оков:...
Пороков и противоречий...
И не могу я, жизни, вынести респект...
Если о тотсутствует в нём добрый интеллект...

09.11.23