Ненужка

Анатолий Бобрышев
В народе все её зовут,
По имени НЕНУЖКА.
Сегодня там, а завтра тут,
Такая вот игрушка.

И свой подарок, обернут,
В красивую коробку.
И с облегчением , вздохнут,
Избавились, мол, ловко.

И ходит в гости по домам,
Ненужная игрушка.
Возможно , что вернётся к вам,
На праздник, та НЕНУЖКА.

Дарите то, что нужно вам,
И к вам оно вернётся.
Делите радость пополам,
Сторицей обернётся.