трудоночь...

Ирма Гендернис
трудоночь тунеядки,
возбудитель побудки, -
сон в обратном порядке
удлиняющий сутки

обминанье овала
словно лепят пельмени
из кубизма шагала
переменные тени

и слагаемы суммы
несгораемой манны
афишируя тумбы
объявляя туманы



8-9/11



...