9 ноября. С добрым утром, друзья

Светлана Боголюбова
Доброго утра желаю всем я,
Мира в душе, и счастливого дня.
Радости в сердце и больше любви,
И пусть, Господь, в руках вас хранит.

Пусть не войдут в дом печаль и хандра,
Их, прочь гоните скорее всегда...
Будьте здоровы, и будьте бодры,
Мы Господа дети, Ему, все нужны...

Он ведь за нас, эти муки  принял,
Кровью Своей омывал, очищал...
Двери откройте и в сердце впустите,
В Нём только жизнь, Иисус, наш Спаситель!