Я грущу по осеннему лету

Тарас Внуковский
Я грущу по осеннему лету
По весенней зиме и так далее
Потому что другой тебя где-то
По ночам обнимает за талию

Я люблю ночью стук поездов
Он меня за собою манит
Раньше к смерти я был готов
Думал я то что лучше не станет

А сейчас я тебя отпускаю
Прямо в бездну чужих объятий
Ты меня разлюбила родная
И скажу я что очень кстати

Жизнь тебя мне на миг подарила
Хоть ты этого не замечала
Я тебя называю милой
Не желая начать все сначала

09.11.2023 13:23