Ангел Свободы. Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Себя нараспашку всего отдавая
И жизнь посвящая идее святой,
Он Ангел Свободы и Звезда Путевая,
Что долгие годы ведёт за собой.

Жаркое ЛЕТО сменяя дождями,
Сердцем горячим расплавит он лёд,
А по весне засияя лучами,
Снова Апрель непременно придёт.

Слышны будут песни и Музыка Волн,
Они возродятся с рождением дня,
Подуют ветра с окресных сторон,
И удары по струнам добавят огня !

7.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой