С которыми нам повезло

Михаил Ман
Года летят и дни проходят
И делим после мы на до,
С годами и друзья уходят
С которыми нам повезло.

С которыми росли мы вместе,
Дружили вместе как могли
И не сидели мы на месте
Шалили и учились жить.

Вот так случается. что в жизни
Все даты нас соединят
И в день рожденья вдруг узнаешь,
Что друга в жизни потерял.

Пусть развела судьба по жизни
И раскидала в города,
Но так же мы дружили вместе,
Не забывая никогда,

Года что нас соединили,
И время что нас развело
Ничто в той дружбе не сломало,
А укрепило всем назло.


         09.11.2023г.   17.20.

  Посвящается памяти моего друга Нестерова Владимира.