Зов

Александр Суханевич
Мне грустно и легко
Ты же всегда со мной.
Хотя и далеко,
В моей стране большой.

Куда ни кину взгляд,
Вижу везде тебя.   
Глаза мои горят
Так нежно и любя.

Мысли мои без слов
Все только о любви.
И с ней я быть готов.
Ты только позови.

И нет преград таких,
Чтобы не дать пройти,
Когда сердцам двоим
Иного нет пути.

Нельзя остановить
Лавину с крутых гор.
Не смог я позабыть
Тебя с те самых пор.

Когда июль пылал
От солнечных лучей.
И плавился металл
Словесный от речей.

Я много говорил
И часто невпопад,
Но я уже любил,
Чему был дико рад.

Скоро придёт зима
Закроет речку лёд.
И нас любовь сама
В дом тёплый позовёт.