Венец Искусства

Марина Сидорова 4
В высоком Небе
Мерцают звёзды...
Вот - тонкий месяц
Явился взору...
Волшебной кистью,
В ночи, Художник
Картину пишет
В тиши простора...
Ночь.
Тишина.
Звенящий воздух.
Бездонность Неба...
Бездонность Чувства...
Волшебной кистью
Художник пишет
Картину Мира...
Венец Искусства...