Мечта психолога и клиента. Стереотипы

Алия Нуриева
(на мотив песни "Ах, если бы сбылась моя мечта")

1к.  (психолог):
Прошу посмотрите – мой кабинет,
Маленький столик и вязаный плед.
Рядом два кресла, клиент побогаче.
Вот оно счастье – нет его слаще!

Припев:
Ах, если бы сбылась моя мечта,
К психологу ходили б все тогда.
Ах, если бы мечта сбылась,
Сладкая жизнь тогда бы началась.

2к. (клиент):
Поссорилась с мужем, у сына в учебе
Одни только двойки, устала я очень.
Свекровь во всё лезет, претензия к маме.
Ну, как же другие справляются сами?!..

Припев:
Ах, если бы сбылась моя мечта,
То терапий не было бы тогда,
И всё решит психолог мне –
Один сеанс, и я снова на коне!

3к. (психолог):
Я лучший психолог, вот это забавно!
Меня ожидают деньги и слава
Новые люди, новые связи —
Вот оно счастье! В князи из грязи!

Припев:
Ах, если бы сбылась моя мечта,
К психологу ходили б все тогда.
И записаться на прием
Возможно лишь на месяцы вперёд.

4к. (клиент)
Я снова пришла в Ваш кабинет,
Спасите меня Вы от горя и бед.
Я в терапию готова пойти,
Лишь бы опять не сбиться с пути.

Припев (Вместе):
Ах, если бы сбылась наша мечта,
Вы смысл песни поняли б тогда.
Рука в руке подолгу мы идем –
Клиент с психологом вдвоем.