В городе в скверике

Лавров Олег
В городе в скверике,дети на велике,
Бабушки с внуками в ряд.
Голуби, воробьи дружны и веселы,
На тротуаре сидят.

Солнце приятное,небо лазурное,
Ветер прохладу дарит.
Девушка скромная,взгляд опустившая,
Тихо печально сидит.

Видит прохожая,сердце встревоженно,
Хочет беседу начать.
В ответ молчание,слезы рыдания,
Это никак не унять.

Богу вручи судьбу,будет все хорошо,
Небо поддержит тебя.
Жизнь продолжается,все изменяется,
В течение каждого дня.

Несколько лет прошло,в этом же скверике,
Мама с коляской идёт.
Дети на велике,бабушки с внуками,
Летний день песню поет.

Смотрит прохожая очень похожая,
Нет это все таки та.
Плачет от радости,чувства встревожила,
Вы поддержали меня.