Порывы любви

Наталья Анненкова Ефимова
Порывы любви
не сдержала в узде -
Сгубило их время,
поспешность и зависть.
           Элинор Нора

Порывы любви -
Что позывы...
Их лучше порою сдержать.
Тогда бы, возможно, смогли  вы
Подольше на крыльях летать.

Шучу. Ну а если серьёзно -
Не стоит жалеть ни о чем,
Быть может, в поэзии ростом
Вы стали повыше; плечом
Задели того, кому прежде
Завидовали иногда?..
Живите в любви и в надежде,
Что вспыхнет и ваша звезда!

И вырастут новые крылья,
И станет широк их размах,
И будет стихов изобилие -
Таких, что таились в мечтах.