Уходят...

Наташа Мишина
Уходят те, кто искренне не любят,
Кто только на словах играл в любовь,
А настоящий друг всегда с тобою будет
И никаких причин расстаться не найдёт.

Уходят те, кому с тобою скучно,
Кто сам себя для жизни не нашёл,
Не строил планы и не шёл с тобою к цели,
Надеясь всё на русское "авось".

Уходят те, кому жизнь безразлична,
Кто в этой жизни не нашёл своё,
Как рак-отшельнику ему живётся,
Виня других, что жизнь его не то.

Уходят, сделав очень больно,
Не попросив прощения напоследок.
Уходят, позабыв о детях,
Забрав твоё тепло и время,
И ничего не возместив взамен.

И жизнь таких рассудит очень строго,
Он навсегда останется один.
Да, будет вспоминать о доме,
И о семье, которую он предал,
Но так и доживёт свой век один.

Уходят те, кто искренне не любят,
Кто только на словах играл в любовь,
А настоящий друг с тобою будет
И никаких причин расстаться не найдёт.