Добренькие

Алла Гулецкая
«Добренькие» очень не любят добрых,
Под которых косят,
Потому что они им противоположны
И видят «добреньких» насквозь,
Их суть как на ладони.
Тяжело притворяться,
 Когда тебя видят насквозь.
Не дай Бог вам перепутать доброго с «добреньким»
Увы, противоположности во всем.
Маски спадают не сразу
А только когда переигрывают.
Не умиляйтесь маской «добренького».
За фальшивой ухмылкой скрывается зловещий оскал.
Съедят и не подавятся.
Когда их маска съезжает
И видно истинная суть
Они лютуют.
И если не съедят, то будут долго тролить
И любыми путями захотят добиться
Своей коварной цели.
Но их участь решена,
Уже при выборе этой роли.
Приговор подписан
Обратного пути нет, как нет.