За огонь сердечный!

Лариса Бондарева
За огонь сердечный
Будем мы стоять!!!
Пусть он будет вечно
Землю согревать!

Пусть рассеет морок
И зажжет рассвет
Для людей, которых
Наполняет свет!

Пусть планетой Рая,
Мира и добра
Будет наша Gaia -
Разума сестра...

Пусть людские судьбы
Счастье обретут,
И вовек пребудет
С нами Абсолют.