Инкогнито

Евгения Грац
Будто завязаны глаза,
А запахи в памяти дразнят, рвутся наружу.
Так многое, вроде, хотела сказать,
От мыслей своих становится душно.
Тусклый свет, очертания, пыл,
Томные речи. Градус неверности
Обаял, заворожил, закружил.
Ты инкогнито, я эфемерность.
Какая пошлая мечта!
И сумасшедшая, необузданная грусть.
Закрываю глаза.
Пора в сон на
один,
два..
Только имя твоё наизусть