Когда мне было 15 лет

Евгения Грац
Мы здесь, сегодня, намного старше,
И по привычке хотим тишины.
Но этот запах на детской площадке,
И это первое чувство в груди,
И этот сердца заполненный клапан -
Нам никогда,
Никогда не познать
Первых рук, первых губ, первых страхов.
Но точно помним, храним,
И любим так,
Как будто вчерашних
Пятнадцатилетних своих
И Родных