Как с тобою когда-то

Татьяна Матвеевна
Ветер тени качает
Под фонарным столбом.
От грозы убегаю,
Как когда-то с тобой…
Но холодные брызги
Отрезвляют меня.
И какие-то визги
Догоняют, виня.
Не поддамся сужденьям.
Устою, я умею.
И каким-то виденьям
Я поверить не смею!
Вот и ветер стихает.
Гром уходит куда-то.
Дождь все страхи смывает,
Как с тобою, когда-то…

23.07.2019г.      Т.М.
Отредактировано 06.03.2023г.