Пишет Ржевский даме вольно...

Сергей Курочкин 3
Пишет Ржевский даме сколько, а ответа нет и нет.
Познакомился он с Ольгой, когда был ещё корнет...
Увозил почтовой тройкой их на станцию ямщик.
Был он молод, путал уши, в пустяках переборщил...

И скрипит перо, скользя, выводя каракули...
Хоть и знает, что нельзя - кара ждёт на Дракуле.
Сущий дьявол во плоти, наш язык любовный,
что их ждёт там, впереди... Баба, нос морковный.

По сценарию рассказа пал он жертвой на показ,
чтоб хоть как-то, в анекдотах веселить, ребята Вас.
Не забудь поставить лайк! подписаться в истину,
Как пролаять, ради-кал..? Дальше всё от пристани.

Утонул, глаза как омут, в гороскопе Олька рак..?
Дураку, может какому, повезёт за просто так.
Мужики - глазами любят, женщины - ушами ли,
Мне б добраться, Оль до них, поболтали б с Вами мы...

* кара - земля (др.русский), Божия.
http://stihi.ru/2023/10/31/3525

09.11.2023, Санкт-Петербург