Когда уснут игрушки

Товарищ Пьеро
Когда уснут игрушки,
И ночь заполнит дом,
Я и моя подружка,
Останемся вдвоём.

Тихонько, словно тени,
Мы подойдём к окну,
Пронзительно, печально,
Завоем на луну.

Без слов ничтожных всуе,
И обнажив клыки,
Сольёмся в поцелуе,
Ранимы и легки.

Пусть спят игрушки сладко,
Пусть ворожИт луна,
Останется загадка,
Меж нами до утра.

09.11.2023 год