В ничто

Ягубцев Владимир
Сковывает
болотный шлейф;
Подножий снег летит в виски,
Ему бы таять, но увы,
Ноябрь здесь, а значит
выжили.
Сопит дракон, пусть спит ещё,
Пусть злит огнём народ живьём;
Мы триколор несём к нему -
Уйди,прошу, хоть в том году.

Волнения свист, хитры ветра,
Властитель грёз бушует в такт,
К забытым возвращаясь снам -
К болоту, к страхам и снегам.
Препятствуют
волхвы даров,
Храня все тайны бытия
Какой мне выбрать путь, идя
в ничто.