Анекдот. Приехали!

Марина Сёмкина
Садятся как то раз в такси
Три девушки на веселе.
-Вези таксист,скорей вези
На своём автокорабле!

Таксист решил вдруг подшутить
Завел машину,газанул,
Стал для прикола руль крутить.
Как будто едет.Обманул.

Через минуту отключил
В машине зажигание.
-Приехали !,- он объявил
И ждёт реакции их состояния.

Вот выползает из такси
Одна из них,благодарит.
Даёт банкноту и МЕРСИ,
Из них другая говорит.

Как треснет третья дама вдруг.
Таксист опешил,удивлён,
В душе его мелькнул испуг.
Ну всё,конец,разоблачён!

И сдерживая смех спросил
У третьей девушки - За что ?
-Придурок,нас чуть убил,
Гонять не надо так авто!