Руки дрожат..

Tana Cat
Руки дрожат над паузой.
Вдали нарастает музыка
Будто волной безжалостной,
смачным плевком от музы

В ритмике кровеносного
бьются о воздух, падая
мысли, опять несносные
буквы, уже пропащие

в опереженье дрогнули
губы, шепча вопросами
на незаконченный ответ,
на свои странные домыслы

Запоминается наизусть
диалога последняя фраза.
Считают минуты - пусть.
Сердце дрожит над паузой
9.11.23