Всегда есть выбор

Марина Сидорова 4
Тебе говорят - ты хороший,
В ответ ты кричишь - я плохой.
Тебе говорят - ну послушай...
Ты снова кричишь - я глухой...
Вот так проживают в "пещере"
В плену у невежества, тьмы,
Погрязшие в бездне пороков.
И Света не видят они.
У каждого выбор, конечно,
Всегда есть.
И все выбирают...
И кто-то остался в "пещере",
А кто-то - Рассветы встречает.