9 ноября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Сижу, и к Богу я взываю,
И понимаю, что ноябрь...
Моя молитва бесполезна,
Но заявилась вдруг печаль...

И она давит, словно гиря,
Над головой моей висит...
Мне очень солнца не хватает,
И потому, душа вопит....

Кричит и просит она чуда,
Хоть на немножко, на чуть-чуть...
Пусть к нам заглянет солнца лучик,
На миг округу осветит...

И я тогда сразу узнаю,
Что видишь, слышь, Ты, меня.
Я очень, Попочка, устала,
Ведь серость, ни моя стезя...
Люблю я свет всем существом своим,
Мне хорошо, лишь только с ним!