Живёт любя, печалясь и прощая...

Людмила Клименко
У молодости много привилегий,

в ней красота,здоровье и удача,

жизнь впереди, не так страшны сомненья,

и вера в то,что очень близко
 счастье.

С годами утихает буйство красок,

они уж не имеют преждней власти...

лишь сердце не меняет форм и масок...

оно всегда одной лишь только  масти.

Живёт любя,печалясь и прощая,

и расцветает в радужной надежде...

со временем терпенье обретая...

и остаётся любящим,как прежде.