Творец

Ирина Аржанникова
Творец Един и Он начало.
Начало Жизни – Света точка!
Его границы нескончаемы,
Мы все Его сыны и дочки.

Творец есть в каждом, Он внутри!
Он погружен частицей в тело,
Зовет принять Его, любить,
Не отвергать щитом умело.

Творец живет Каноном Вечность.
Показывает мыслью горизонт,
Туда зовет, где тело "плавит млечность",
Где мысли отвечают за Восход!

Творить нам предлагает жизнь Творец!
С Ним вместе в радость бытие…
Лишь в этот миг рождается боец
За мир, за Дух, за преданность Любви!

08.11.2023
Ирина Комарова
С любовью к каждому,