Мои Дорогие Дедушка и Бабушка по Маме!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мартын Никифорович, Крепкий,
Российский, Боевой, Мужик,
Сердился в Жизни, очень - редко,
И обижаться - не привык:

Он, выполнял любое дело,
В трудах, совсем - незаменим:
Всё в золотых руках - "горело",
Не мог Он, просто, быть - другим!!!

Пошёл Фронты Геройский Дед Мой,
Лихой Гвардейский старшина,
С Наградами вернулся Он домой,
Когда закончилась война!!!

А Бабушка в тылу трудилась,
Не покладая женских рук,
Надеясь, лишь, на БОЖЬЮ - Милость,
Чтоб не погиб - Любимый Друг!!!

Моя Бабуля, Евдокия,
Была всегда Ему - под стать,
Крестьяне - Добрые, Простые,
Несли - Тепло и Благодать!!!

Оба готовили - Прекрасно,
У них, я чаще всех, бывал,
Их Жизнь промчалась - не напрасно:
Духовность, заправляла - бал!!!

Я был приУчен к Вере - в БОГА,
Особенно - от Бабушки:
Пишу Стихов Духовных - Много,
И связи с ГОСПОДОМ - Крепки!!!

***

Вечная Добрая Память Дорогим - Мартыну Никифоровичу
И Евдокии Петровне Кулагиным, Моим - Дедушке и Бабушке!

Тюрин Георгий Сергеевич
09 ноября 2023 г.